您的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态
新闻动态

河北大学王谦研究员、王玉成教授、杜浩教授团队被表彰为河北省“李保国式科技服务团队”

添加时间:2016-09-13 18:43:36   浏览次数: 次    【 】   打印   关闭窗口

在我国第32个教师节来临之际,河北省委、省政府于99日在河北会堂大礼堂隆重召开了2016年教师节表彰大会,会上河北省共表彰了20个“李保国式科技服务团队”,河北大学王谦研究员、王玉成教授、杜浩教授的团队,被表彰为河北省“李保国式 科技服务团队”、且王谦研究员还作为全省六名团队代表之一,上台接受了省委书记赵克志、省长张庆伟等省领导的颁奖,这是对王谦研究员、王玉成教授、杜浩教授团队工作的肯定,更是对河北大学立足河北、服务社会工作的褒扬。三位专家表示,要珍惜荣誉,不忘初心,学习李保国教授的工作精神,把自己的知识技能更多更好地贡献在河北省创新发展的社会实践中。

(党委宣传部 供稿)