欢迎访问河北大学技术转移中心!

您的位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告
通知公告

技术转移中心2017年“双一流”社会服务项目提交通知

添加时间:2017-09-25 08:45:30   浏览次数: 次    【 】   打印   关闭窗口

       河北大学技术转移中心2017年“双一流”社会服务项目通过了学校2017年“双一流”建设项目审核,已纳入重点支持项目,项目支持经费将于近期拨付到位。技术转移中心制定了2017年工作任务和重点支持方向。请各分中心按要求修改、提交分中心“推进成果转化、加强社会服务项目书”。
        1、根据“项目支持经费使用指南”修改项目书第四点(至2017年年底工作措施及相应资金预算)、第五点(成果转化、社会服务绩效考核指标和预期成效)。
        2、审核通过后的项目书一式两份,主管领导签字盖章,交主楼1212室。
        3、技术转移中心选择机构/专家将根据项目书评审,确定支持项目和经费。评审内容包括:实现项目目的所使用方法的合理性;项目内容同中心工作的匹配度;完成项目内容的合理计划和资金预算。
        4、项目书提交截止时间为2017年10月9日下午4点。截止日期后所收到的项目书将不被列入17年项目支持范畴。
        5、项目书确定后,必须按时完成并及时使用经费。中心将对经费支出进行审核监督。对未按时支出经费,中心有权划拨到其它项使用。
                                                                                                                      
                                                                                                                                                      技术转移中心
回顶部