欢迎访问河北大学技术转移中心!

您的位置:首页 > 新闻中心 > 中心动态
中心动态

河北大学(邯郸经开区)技术转移中心正式挂牌

添加时间:2017-05-22 15:51:29   浏览次数: 次    【 】   打印   关闭窗口

5月19日,河北大学设立的“国家级技术转移分中心(邯郸经开区)”挂牌仪式在邯郸市经济开发区举行。河北大学副校长李金善、河北工程大学副校长郭鸿湧、中国技术市场协会副会长杨素荣、邯郸市科技局副局长朱春雷、邯郸市经济开发区副主任杨献仲出席仪式。
国家级技术转移分中心在邯郸经济开发区成立,旨在加强双方科技成果转移转化能力建设,推动专业化技术转移人才建设,提速科技成果产业化建设。
李金善副校长主持了挂牌仪式并讲话。他首先对这座具有三千年历史的文明古都给与了高度评价,并希望以设立“国家级技术转移分中心”为契机,双方共同携手,致力于探索高校智力资源与企业需求长期合作的新模式。积极发挥大学智力集中的优势作用,以服务社会需求为导向,推动技术转移向专业化方向发展,实施精准对接,共建真正意义上具备完善功能的科技创新成果转化平台。
       河北大学技术转移中心主任李庆、河北工程大学技术转移中心主任崔国华等同志参加了挂牌仪式。
 
       

       
回顶部