您的位置:首页 > 新闻中心 > 中心动态
中心动态

技术转移中心走访河北工程大学技术转移中心及邯郸经开区众创空间

添加时间:2017-05-22 15:22:32   浏览次数: 次    【 】   打印   关闭窗口

5月19日,河北大学副校长李金善带领我中心人员走访了河北工程大学技术转移中心。河北工程大学副校长郭鸿湧会见了李金善一行并举行了座谈会。李金善深入了解河北工程大学技术转移中心发展现状,详细询问了该中心与校内相关学科专业、校外企业开展合作情况。双方指出,两校办学差异性较大,互补性强,合作前景广阔,今后凭借各自优势学科,积极加强务实合作,不断提升服务社会能力和水平。座谈会后,李金善一行还走访了邯郸经济开发区,考察了众创空间建设运营情况。