欢迎访问河北大学技术转移中心!

您的位置:首页 > 新闻中心 > 中心动态
中心动态

技术转移中心赴南宁市、武汉市参会调研

添加时间:2017-03-30 16:32:37   浏览次数: 次    【 】   打印   关闭窗口

为加快河北大学技术转移中心工作的有效开展,围绕现阶段技术转移中心需求,加速推动科技成果的转移转化,3月23日至28日,河北大学技术转移中心副主任李庆带队专程赴南宁市、武汉市就河北大学技术转移中心与武汉市国家技术转移中部中心加强合作事宜进行考察调研。
 
中心一行人员先期在南宁市参加由中国技术市场协会组织的“技术转移经理人培训班”会议,并同其他参会高校、企业就企业的发展现状、技术需求和同高校技术转移中心合作方式进行了充分的探讨和交流。
  
     随后中心一行人员走访调研武汉国家技术转移中部中心,双方就如何加速推动科技成果的转移转化与武汉市国家技术转移中部中心副主任罗林波进行了座谈交流。罗主任细心讲解了武汉市出台的技术转移相关政策,并就他们的实际运营给出了合理化建议,希望河北大学依托地域优势,尽快推进该平台建设,加速校企人才、技术双向流动,提高科技产业持续发展。

回顶部