欢迎访问河北大学技术转移中心!

您的位置:首页 > 服务资源 > 企业需求
企业需求

十五、河北亚峰专用汽车制造有限公司

添加时间:2016-12-19  浏览次数:

 1.企业简介

公司是一家生产制造混凝土泵车、运油半挂车、加油车、化工液体运输半挂车、混凝土搅拌运输车、散装水泥半挂车、城市环卫车、散装粮食车等专用汽车的生产企业,年生产能力为3000辆。

2.技术需求

混凝土泵车液压系统。

目前,国内外混凝土泵车所使用的液压循环系统主要分两种;一种为开式系统,一种为闭式系统。“开式”原理是液压油泵直接从油箱吸油,高压油经换向阀后驱动主液压油缸,回油经换向阀回到油箱。其优点是,散热效果好,能够充分沉淀液压油中的杂质。缺点是传动不平稳。“闭式”系统是液压油泵吸油后,液压油经换向阀驱动主液压油缸,且不回油箱,反复在系统内工作,优点是传动较平稳,液压冲击能量损失小。缺点是不能够充分沉淀杂质,易造成油泵损坏。现需要一款开式和闭式相结合的复合液压系统,从而能够克服它们的不足之处,也是未来液压系统发展的趋势。

显著提高抗腐蚀效果,成为我公司的迫切需求。

回顶部